Vibrofix

Акустика кинотеатра

Кімнати прослуховування, домашні кінотеатри, студії звукозапису, концертні зали, клуби, спортивні споруди, конференц-зали тощо. Звукопоглинальні матеріали, акустичні дифузори, бастрапи

Акустика кинотеатра

Postby vvstudio » 06 Dec 2011, 10:40

Добрый день. Мне поставлена задача сделать акустику зала для кинопоказа. Технические данные зала: Длина 11,20 Ширина 18 Высота у экрана 6 Высота у задней стены 4,30 Глубина заэкранного пространства 0,50 Расстояние от экрана до 1 ряда 4,70 Размер экрана 7,85x3,05
Количество мест 183
На вашем сайте выбрал AcousticWool® Concept Профессиональная акустическая минеральная вата на основе базальтовых волокон
Правильным ли путем иду? Чем обработать (покрасить, наклеить) вату, что-бы придать цвет стенам, потолку? Или имеется в продаже уже "окрашенная"? Спасибо.
vvstudio

Re: Акустика кинотеатра

Postby Андрей Смирнов » 06 Dec 2011, 11:32

Гммм... минеральную вату вообще-то не красят.
Для отделки кинозалов (или конференц-залов с кинопоказом) применяют специальные декоративные звукопоглощающие панели и акустические конструкции, выполняемые по месту. Причем количество и ассортимент этих панелей и конструкций определяется акустическим расчетом.
Проблема выходит за рамки формата форума. Напишите мне в личку и я тогда смогу помочь в данном вопросе.
...ничто не слишком...(с) Кармадон, "Альтист Данилов"
http://www.akustik.ua - акустическое проектное бюро
http://www.acoustic.ua - звукоизоляционные материалы
............................................
Андрей Смирнов
Soundmoderator

Re: Акустика кинотеатра

Postby vvstudio » 05 Jan 2012, 11:11

Вопрос решился. Помогли сторонние люди, которые всё обсчитали без бюджета, мэрия выделили деньги (1,2 млн.грн) и работы начались. Всем спасибо.
vvstudio

Return to Акустика приміщень