- Безымянный 2.jpg (105.13 KiB) Viewed 5090 times

- Безымянный.jpg (33.89 KiB) Viewed 5090 times
Приветствую!Помогите пожалуйста.Хочу сделать студию звукозаписи.В этой студии будет записываться только вокал,изготовление аранжировок,сведение,мастеринг.размер помещения 13 кв.м.ширина 280 длина ,400.высота 290. Я понимаю что комната маленькая да ещё и квадратная почти но всё же охота чтоб помещение было более менее пригодно для работы.Полы в комнате подняты на 10-15 см.Стена справа кирпич,стена слева и около входной двери сделана из стеклянных кубов,я такие раньше на заводах видел).Стена около окна тоже кирпич.Само окно имеет размеры 170 на 170 см.окно старое не стеклопакет.помещение находится на 5 этаже.выше уже крыша.
Основные проблемы:
1.Окно выходит на улицу где стоит шумный генератор или трансформатор. стеклопакет ставить не собираюсь дорого.надо что нить придумать.например тяжёлая фанера 12мм.в несколько рядов.на падаконнике.
2. У меня раньше была студия тоже маленькая я там по изоляция вообще не парился.т.е на стенах был мягкий двп и сверху ткань с паралоновой прослойкой.я в этой студии больше двух часов не мог работать.выходил от туда как будто по башке бревном ударили.как рыба глушённая.неприятная грязь в нижней середине и на басах. На записях вокала тоже самое грязь.в этот раз хочу избежать такого эффекта.
Что я хочу сделать:
Комната в комнате.Отступить от стен на 20 см. поставить гипсокартон 9.5 мм. на бруски.далее между стеной и гипсакартоном подвесить на цепях двп 3мм. Обклеиной мин ватой.в углах сделать басовые ловушки. Потолок я хочу сделать из плит типа Армстронга.разных видов в шахматном порядке.перегородку между контрольной комнотой и рек Гипсакартон и Забить также ватой.Прошу подскажите правильно ли я делаю?Может что то изменить?